Esporte

Atlético vence o Vasco de virada Fonte:

O Atlético visitou o Vasco da Gama na noite desta quinta-feira (10), em São Januário, e de virada, venceu o clube carioca por 2 a 1. O Dragão dominou o jogo mas quem abriu o placar foi o argentino Cano, aos 16 minutos da etapa final. No entanto, a alegria dos vascaínos durou pouco, no minuto seguinte, Renato Kayzer de cabeça, deixou tudo igual no Rio de Janeiro. Aos 28, mais uma vez de cabeça, Kayzer deu números finais a partida. Cano ainda balançou as redes mais uma vez, aos 44 minutos, porém, a arbitragem, com o auxílio do VAR, anulou o lance por conta de um toque de mão do atacante. Com a vitória o Atlético chegou aos nove pontos e deixou a zona de rebaixamento, alcançando a décima quarta posição. Enquanto o Vasco permaneceu com catorze pontos e caiu da quinta para sexta colocação.