Esporte

Atlético-GO é derrotado pelo Grêmio Anápolis e perde invencibilidade no Goianão

Grêmio Anápolis derrotou o Atlético Goianiense por 1 a 0 no estádio Jonas Duarte, no primeiro confronto das semifinais do Campeonato Goiano. Lucão marcou o gol jogo e colocou a Raposa em vantagem no briga por uma vaga na final da competição. Enquanto o rubro-negro perdeu a invencibilidade no estadual.

Para se classificar, o Grêmio Anápolis precisa apenas de um empate na próxima partida. Enquanto o Dragão precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória atleticana por um gol leva a decisão para os pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo (09), no estádio Antônio Accioly, às 18h30. Antes, o Dragão encara o Libertad/PAR em Assunção pela Copa Sul-Americana na quinta-feira (6).

Priorizando a Sul-Americana, o Atlético entrou em campo com um time alternativo. Ainda sim, fez um bom primeiro tempo e teve oportunidade de abrir o marcador, mas parou nas defesas do goleiro Jordan. Aos 10 minutos da etapa final, André Luis mandou a bola rente ao travessão do Grêmio Anápolis.