Esporte

Goiás perde para o Vasco de virada e dá adeus à Copa São Paulo

O último representante goiano na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Goiás se despediu da competição na noite desta quinta-feira (16) após sofrer a virada e perder para o Vasco por 4 a 2 em partida realizada na cidade de Itapira. Com a classificação, o cruzmaltino enfrenta o Grêmio nas quartas-de-final que derrotou o Atlético Mineiro.

O atacante João Lucas abriu o placar para o esmeraldino e Vinícius empatou para a equipe carioca. Logo depois João Marcou colocou novamente o Verde na frente, mas ainda no primeiro tempo Caio Lopes deixou tudo igual. Na segunda etapa, Luan desempatou e Arthur ampliou o marcador.

A equipe comandada por Augusto César retorna à Goiânia após terminar a primeira fase em segundo no grupo 18, e passar por Ferroviária e Palmeiras nas etapas seguintes.

Vale lembrar que a melhor campanha do Goiás na principal competição de base do país foi em 2013, quando chegou à final e foi derrotado pro Santos.

Goiás: Luys Felipe; Lucas Lima (Lincon), Vanderley, Taylon, Gustavinho; Da Silva, Zé Vitor (Caio), Nathan (Igor); João Lucas (Pedro Bahia), Pedro Marinho, João Marcos. Técnico: Augusto César