Esporte

Ney Franco estreia com derrota e Goiás chega a seis jogos sem vitória

O Goiás perdeu para o Vasco na noite deste domingo (11),  por 1 a 0, no Serra Dourada, pela 14º rodada da Série A. O gol do Cruz-maltino foi marcado por Marcos Júnior ainda na primeira etapa. O Goiás entrou bem na primeira etapa, mas após o gol perdeu ritmo. Com esse resultado o Goiás chega ao sexto jogo sem vitória.

Esse confronto foi a estreia de Ney Franco em seu retorno para o Goiás. No ano passado, o treinador também estreiou com derrota para o Fortaleza, por 3 a 0. Ney Franco foi conseguir seu primeiro triunfo em seu terceiro jogo, contra o Atlético- GO, onde venceu por 3 a 1.

Primeiro Tempo

A primeira chance do clube esmeraldino foi em uma criação de Michael. Muito bem nos primeiro minutos, aos 6 minutos o atacante deixou Leandro Barcia na cara do gol, mas o jogador errou a finalização. Já pelo lado do Vasco, Pikachu teve oportunidade aos 9 minutos, mas Tadeu fez uma bela defesa.

Michael estava inspirado. Movimento e com muitas assistências, o jogador deixava Kayke e Barcia na cara do gol, mas os atacantes tiveram problemas nas finalizações. O Vasco estava apenas segurando os ataques esmeraldino, mas aos 21 minutos a história mudou. Cárceres cruzou, Pikachu tocou e Marcos Júnior abre o placar.  Após o gol, o Goiás abriu espaço e o Vasco aproveitou das falhas.