Esporte

Goiás empata com Iporá, pela 2ª rodada do Goianão

Em partida realizada no Estádio Ferreirão, em Iporá, Goiás e Iporá não conseguiram tirar 0x0 do placar.  Com um primeiro tempo sem quase nenhuma grande oportunidade e uma segunda etapa com bola no travessão do goleiro Tadeu, os times terminam a 2ª rodada com mais um ponto cada.

Detalhes:

• Primeiro tempo sem emoção: Em jogo burocrático, os times não criaram grandes chances na primeira etapa;
  • A melhor amiga do goleiro: O Iporá voltou melhor para o segundo tempo e em cabeçada de Felipe Jesus, Tadeu só pode torcer para a bola não entrar e ela acabou explodindo na trave;
  • Mudanças: O técnico Ney Franco promoveu as três substituições do Goiás em um prazo de 7 minutos e melhorou a equipe esmeraldina;
  • Sem gols: O jogo foi melhor no segundo tempo, mas não o suficiente para alguém balançar as redes.