Esporte

Atlético domina completamente o Goiânia e aplica goleada, no Estádio Olímpico

ela 2ª rodada do Goianão, o Atlético não tomou conhecimento do Goiânia e venceu o Clássico Vovô por 5×0, no Estádio Olímpico. O Dragão definiu a partida logo no primeiro tempo com três gols e, mesmo em ritmo de treino na segunda etapa, o Dragão ainda marcou mais dois, fechando o placar.

• Começou cedo! Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o Atlético abriu o placar, com gol de Marlon Freitas;
  • O time do Atlético ampliou o placar com gol de Ferrareis, sozinho dentro da pequena área.
  • Fácil, fácil: O Dragão dominava todas as ações do jogo mesmo vencendo por 2×0. Depois de perder algumas chances, o time praticamente definiu o jogo no fim do primeiro tempo, com gol de Ranto Kayser;
  • Sem piedade: Mesmo com a vitória garantida, o rubro-negro ainda marcou mais dois na segunda etapa, sendo um belo gol de Matheuzinho e Jorginho de pênalti.O Atlético tenta manter o 100% de aproveitamento, contra o Anápolis, no Estádio Olímpico, em Goiânia, na quarta-feira (29), a partir das 20h30. Já o Goiânia, busca se recuperar da goleada contra o Aparecidense, também na quarta-feira (29), na Serrinha, às 19h30.