Esporte

Goiás Vence a Jataiense e conquista quarta vitória consecutiva no Goianão

Goiás venceu a Jataiense por 3×0 na tarde deste domingo (20), no estádio Arapucão, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Goiano. Pedro Raul, Da Silva e Caio Vinícius marcaram os gols da equipe esmeraldina.

Com o resultado o Verdão se isolou na liderança do Grupo A com 17 pontos somados, e tem a melhor campanha do Goianão 2022. Enquanto a Raposa caiu para a lanterna da chave com apenas seis pontos somados.

O primeiro tempo começou morno, com o Goiás criando as jogadas ofensivas, porém, sem grandes chances de abrir o placar. Aos 19, Albano cobrou uma falta pela esquerda e bola perto do travessão! Dez minutos depois, foi a vez da Jataiense levar perigo à defesa esmeraldina. Gean finalizou da entrada da área e mandou perto da trave!

Na sequência, Apodi recebeu um lançamento de Maguinho, tirou do goleiro e cruzou para Pedro Raul. A zaga da Jataiense tentou tirar, mas Albano finalizou em cima da defesa, e na sobra, Pedro Raul abriu o marcador e marcou seu primeiro gol com a camisa do Goiás.