Esporte

Goiás sofre virada para o Santos, com duas expulsões e emoção até o fim

Na estreia do técnico Enderson Moreira, o Goiás chegou a encher de esperanças o torcedor esmeraldino que a noite seria diferente. Porém, o time goiano perdeu, de virada, para o Santos-SP, por 3 a 2, em pleno estádio da Serrinha e se isolou na lanterna do Campeonato Brasileiro da Série A. Com a quinta derrota na competição, o Goiás permanece na lanterna da Série A com nove pontos conquistados. Agora, o time alviverde vê seus adversários se afastarem na luta contra o rebaixamento. Já o Santos, com a vitória chega a 20 pontos se mantém próximo ao grupo dos 5 melhores times da competição. Saiba +: Confira as informações do Goiás Aos cinco minutos, o argentino Keko recebeu lançamento em profundidade e fez o cruzamento para dentro da pequena área. O garoto Vinicius Lopes se antecipa a zaga e abre o placar para o time esmeraldino. Aos 19 minutos, o atacante Marinho empatou o jogo em cobrança de pênalti. No lance anterior, a defesa acabou se atrapalhando e o time paulista pediu o pênalti. Após consultar o VAR, a arbitragem assinalou a penalidade.