Esporte

Goiás perde para o Fluminense na serrinha e segue na lanterna

O Goiás recebeu o Fluminense na Serrinha, em partida válida pela 14° rodada da Série A do Brasileirão. Em um jogo movimentado o Goiás mais uma vez saiu de campo derrotado, o time carioca venceu por 4 a 2. Na etapa inicial o Verdão abriu o placar com Rafael Moura aos 21 minutos. Aos 40 Yago Felipe deixou tudo igual no marcador. Na etapa final, a alteração do técnico Enderson Moreira não surtiu o efeito esperado, Caju entrou na vaga de Inácio Jara e o time goiano se desorganizou em campo. O atacante Fred marcou para a equipe carioca aos 6 minutos do segundo tempo. Aos 20, Digão colocou a mão na bola após bate-rebate dentro da área e o VAR confirmou o pênalti para o Goiás. Rafael Moura cobrou com categoria e empatou o jogo aos 21. Porém, três minutos depois, Nenê marcou para o Fluminense e Digão se redimiu do pênalti aos 30. O zagueiro balançou as redes e deu números finais a partida, 4 a 2 para o tricolor carioca.