Esporte

Goias fica so no empate com o fortaleza

Goiás visitou o Fortaleza na Arena Castelão, em jogo válido pela 23° rodada e conquistou um ponto fora de casa. As equipes empataram por 1 a 1, com gols de Fernandão e Wellington Paulista. Superior no primeiro tempo de partida, o Verdão abriu o marcador aos 23 minutos, Fernandão recebeu a bola pelo meio, encarou a marcação de Wanderson e chutou à esquerda do goleiro Felipe Alves. Na etapa final, o Fortaleza voltou a campo muito mais agressivo e o goiás não suportou a pressão. Aos 15 minutos, Bruno Melo recebeu pela esquerda e cruzou para Wellington Paulista mandar as bola para o funda das redes. Dez minutos depois, Romarinho chutou no ângulo de Tadeu, mas a bandeirinha assinalou o impedimento de Wellington Paulista no início da jogada. O Fortaleza continuou pressionado a equipe Esmeraldina, mas não o time goiano segurou o empate. Com o resultado o Goiás chega aos 16 pontos e permanece na lanterna da Séria A, mas diminuiu para 9 pontos a diferença para o Sport, primeira equipe fora do Z-4. Já o Fortaleza alcança os 29 pontos e sobe para nona posição na tabela.