Esporte

Goiânia vira e vence a primeira no Goianão

Jogando no Estádio Olímpico, o Goiânia saiu atrás no placar, mas se recuperou no segundo tempo e virou o jogo, vencendo o Vila Nova por 2×1. É a primeira vitória do Galo Carijó pelo Goianão 2020, enquanto o Tigrão perdeu a segunda e caiu uma posição na competição. Os gols da partida foram marcados por Adalberto para o Vila Nova e por Du Gaia e Vinicius para o Goiânia.

Detalhes:

• Surpreendente: O Goiânia não faz uma boa campanha no Campeonato Goiano, mas começou muito bem contra o Vila Nova.
  • De longe? Dominando as ações do jogo, o Goiânia começou a ameaçar em chutes de fora da área, mas parou no goleiro Fabrício.
  • Quem não faz, toma: O clichê verdadeiro. Após boas chegadas do Goiânia, o Vila Nova abriu o placar do jogo, em bola parada, com gol de Adalberto.
  • Segunda etapa: O Vila Nova voltou melhor no segundo tempo e criou chances para ampliar o marcador, mas sem sucesso.
  • Golaço! No melhor momento do Vila no jogo, o goleiro Matheus Santillo deu um chutão e a bola ficou no jeito para Du Gaia acertar lindo chute e empatar o jogo.
  • A hora da virada: Aos 29 minutos do segundo tempo, Vinicius pegou rebote e definiu o placar do jogo, com vitória para o Goiânia.