Esporte

Flamengo atropela no primeiro tempo, bate Millonarios e avança na Libertadores

O Flamengo atropelou no primeiro tempo e administrou no segundo para bater com facilidade o Millonarios, por 3 a 0, e garantir vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. Pedro foi o grande destaque, com dois gols.

Pedro aproveitou uma trapalhada da defesa para abrir o placar do duelo logo aos sete minutos. Daniel Giraldo tentou recuo para o goleiro Montero, que ficou indeciso. Acabou perdendo para o atacante, que ficou com o caminho livre para inaugurar o marcador. O Maracanã, então, ficou mais leve. O Flamengo jogava solto. Com De La Cruz dominando o meio, Arrascaeta sendo cerebral, Gerson bem cortando da direita para o meio. Até Allan se soltou e arriscou de fora. Montero defendeu. Quem também se empolgou foi David Luiz. Na verdade, o zagueiro sempre se empolga. Mas enfim. David apareceu como um ponta para tabelar com Gerson na direita, cortar o zagueiro (adversário) e deixar com Gerson mais uma vez. O meia buscou o cruzamento, e Vargas, tentando cortar, desviou e marcou contra. 2 a 0.