Esporte

Com mais de 19 mil torcedores, Goiás vence Cruzeiro no Serra Dourada

O Goiás venceu o Cruzeiro na noite desta segunda-feira (30), por 1 a 0, no estádio Serra Dourada, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O gol esmeraldino foi marcado por Alan Rushel. A partida contou com gol anulado do Cruzeiro e o público marcante de 19 mil pessoas no Serra Dourada.

Primeiro tempo

Os dois times pouco produziram nos primeiros dez minutos. A bola rolava no meio de campo, mas as duas equipes não achavam o ponto certo para a criação. O Goiás mais uma vez deixava muitas espaços pelas laterais. Com isso Sassá conseguia fazer ligações dentro da pequena área.

A primeiro finalização de perigo foi aos 16 minutos. Orejuela deixou Yago Rocha para traz, foi com velocidade e inverteu para Robinho, que chegou atrasado para finalizar.

O Goiás chegou pela primeira vez aos 18 minutos, com chute de Michael. Seis minutos depois Michael chegou novamente com perigo, após ficar cara a cara com Fábio, mas bateu torto para o gol.

Segundo tempo

Logo aos quatro minutos da segunda etapa o Cruzeiro abriu o placar. David deixou Yago Rocha para traz e tocou para Thiago Neves marcar. Porém, David estava impedido e o VAR anulou o gol.

O Goiás deixava muitos espaços para o Cruzeiro criar. Já pelo lado esmeraldino os meias não trabalharam. Aos 13 minutos Ney Franco coloca o meia Kaio em jogo, que muda a postura da equipe. Aos 16 minutos o jovem acredita no lança, passa por um, passa por e toca para Alan Ruschel marcar para o Goiás.