Esporte

Autor do gol da vitória e eleito a Fera do Jogo, Rafael Vaz quer dar a volta por cima e resposta em campo

Depois de sete jogos de jejum e um mês e meio sem vitórias, o Goiás voltou a vencer na Série A ao bater o Internacional por 2 a 1 neste domingo em partida válida pela 16ª rodada  do Campeonato Brasileiro. No Serra Dourada, Rafael Vaz tornou a decidir para sua equipe através de cobrança de falta, como fizera contra o Fluminense ainda na primeira rodada.

Eleito a Fera do Jogo pelas Feras do Kajuru, o zagueiro ganhou uma cesta de produtos do Grupo Marajoara. “Primeiramente queria agradecer pelo presente, é bom ser reconhecido e com muito trabalho pude ajudar minha equipe a sair com a vitória”, destaca o autor do gol da vitória esmeraldina, que saiu no final do segundo tempo, aos 50 minutos.

Esse foi o quarto gol de Rafael Vaz na temporada, sendo o segundo no campeonato, ambos em cobranças de falta. “Eu não sou um dos melhores batedores, porém trabalho muito para sempre me aperfeiçoar e quando tiver uma brecha poder fazer o gol. É muito bom ajudar o Goiás nesse momento”, comemora o camisa 4 esmeraldino.