Esporte

Atlético-GO é goleado pelo Palmeiras no Antônio Accioly

O Atlético-GO recebeu o Palmeiras pela 12ª rodada do Brasileirão Série A e perdeu por 3×0. O primeiro tempo terminou sem gols no Antônio Accioly, mas na segunda etapa, após arrancada de Wesley, o zagueiro Éder marcou contra e abriu o placar da partida. O time atleticano tentou reagir, mas o Palmeiras acertou na estratégia e com um gol de contra-ataque, mais uma roubada de bola no campo do Dragão, fechou a goleada com gols de Gustavo Scarpa (45′ 2T) e Breno Lopes (50′ 2T).O Atlético-GO cai para a 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos ganhos. O Dragão soma três partidas seguidas sem vitória na competição, com dois empates e uma derrota. O Palmeiras se mantém na liderança do Campeonato, com 28 pontos conquistados e engata a sexta vitória seguida.