Esporte

Atlético empata com Cuiabá e se mantém na vice-liderança

O Atlético empatou com o Cuiabá na noite desta terça-feira (8), por 1 a 1,no estádio Antônio Accioly, pela 27ª rodada da Série B. O gol rubro-negro foi marcado por Mike e os visitantes igualaram com Paulinho. Mesmo com placar magro, o Dragão continua na vice-liderança com 48 pontos. Já o Cuiabá está na 11ª colocação com 35 pontos conquistados

Primeiro tempo

Nos primeiros minutos o Atlético impôs o ritmo de jogo. Com maior posse de bola, o Dragão chegou pela primeira vez com Jonathan. A dificuldade do rubro-negro era infiltrar na defesa. O time visante estava fechado e não deixava espaço.

Com dificuldades, o Dragão arriscava mais de fora da área. Aos 16 minutos Oliveira tentou chute, mas Victor Souza fez bela defesa. O time comandado por Wagner Lopes tinha muita dificuldade na troca de passes e perdia muita bola.

Após aos 36 minutos, Jonathan cobrou falta e de cabeça Mike abriu o placar. Os lances de bolas aéreas já vinham sendo praticados e através dele o Dragão conseguiu abrir o placar.

Segundo tempo

Logo no início Kozlinsk fez bela defesa após bola sobrar para Léo, que de primeira chutou para o gol. Já pelo lado rubro-negro as bolas sentiam dificuldade de entrar na área e continuava arriscando nos lances aéreos.

Com placar ao seu favor, o Atlético fechava os espaços e tentava sair para o jogo no contra-ataque. A segunda etapa as duas equipes fizeram um jogo truncado e com poucos lances de riscos.

Mantendo o equilíbrio, aos 35 minutos  André Castro faz falta dentro da área, Paulinho converte o pênalti e iguala o placar